Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal


7.12.2011 16:22
3119
Российские производители металлоконструкций внедряют уникальную систему компьютерного моделирования

Инновационное усовершенствование, которым стало компьютерное моделирование, позволило вывести на новый уровень технологии производства и проектирование металлоконструкций. Данная система позволяет ещё на этапе проектирования определять вид конечного продукта до мельчайших деталей, а также определять необходимое количество средств. Сегодня, как известно, главными потребителями компаний, производящих металлоконструкции являются как частные клиенты, так и крупные строительные компании.

Сегодня лестничные ограждения, перила из нержавейки и комплектующие для перил не выпускаются как заготовки, а производятся лишь под конкретный заказ. В этой связи всевозможные каталоги и выставочные образцы могут дать только общее представление о внешнем виде конструкций. Ранее, оформляя заказ, заказчик не мог быть полностью уверен, что готовое изведение на 100%  совпадёт с нужным результатом. Введение компьютерного моделирования сделало возможным точное определение конечного результата, благодаря его наглядной демонстрации. Технологически сложная и современная система моделирования даёт возможность создавать ограждения даже из нержавеющей стали.

Новая система проектирования металлоконструкций позволит существенно снизить вероятность допущения погрешностей в расчётах, что, в свою очередь, гарантирует экономию средств и ресурсов. Ещё одно преимущество – экономия времени при монтаже, поскольку на объекте устанавливаются уже готовые лестничные ограждения и перила из нержавеющей стали.




Нравится




Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet

Также читайте


Оставить комментарий