Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal


28.09.2011 17:59
3071
Президент недоволен срывом сроков подачи отопления в российские регионы

Президент РФ Дмитрий Медведев выказал крайнее возмущение срывами сроков подачи отопления в некоторых российских регионах. Правительство по требованию президента проведёт разбирательство, почему отопление в срок включено не было.

В среду, выступая на совещании по вопросам подготовки к отопительному сезону, Медведев сказал: «Уже сегодня есть отдельные срывы. В некоторых районах Якутска, где, кстати, холоднее, чем в Москве, отопление дали на неделю позже. Считаю необходимым, чтобы Дмитрий Николаевич (вице-премьер Козак) выяснил, в чём дело, и мне доложил. А я заеду обязательно. Это вопиющее безобразие. Все плановые работы должны проводиться в конце лета».

Президент заявил, что срыв сроков подачи отопления в регионах означает, что «работы или не велись, или проводились некачественно, или же власть просто ничего не делала».

Президент напомнил, что в некоторых регионах России практикуется поквартирное отопление. Например, в Курске есть дома, в квартирах которых установлены настенные газовые котлы Baxi. Преимущества установки индивидуального отопления неоспоримы: отсутствие перебоев с поступлением горячей воды и тепла, возможность регулировки температурного режима в помещении, а также ощутимая экономия средств.

Обратите внимание:

Специалистами составлен новый рейтинг лучших кредитных предложений 2018 года.


Нравится




Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet

Также читайте


Оставить комментарий