Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal


1.07.2011 11:55
3058
В Москве закрыли вещевой рынок в

По информации московских властей, в связи с закрытием вещевого рынка «Лужники» перестали функционировать 500 складских помещений (контейнеров), 340 мобильных модулей и 2500 лотков. Торговцам уже предложили новые места на столичных и подмосковных рынках. Так только в Москве им предложено порядка 2000 торговых мест.

Ещё в апреле месяце Сергей Собянин выразил возмущение тем, что спортивный объект превратился в торговую точку, и москвичи лишены возможности заниматься здесь спортом. Мэр заявил, что СК «Лужники» должен находиться в собственности правительства Москвы, а не частного лица. Через несколько дней после заявления мэра свой пост покинул генеральный директор Олимпийского комплекса "Лужники" Владимир Алешин.

В мае прокуратурой были обнаружены нарушения в деятельности торгового комплекса «Лужники» и городскими властями было принято решение о разрешении на территории СК «Лужники» торгово-ярморочного комплекса.

На этой неделе Собянин посетил «Лужники» и дал поручение разработать проект капитального ремонта и реконструкции объектов этого олимпийского комплекса. Он подчеркнул, что в течение лета необходимо разработать проект реконструкции, чтобы уже в будущем году провести капитальное и парковое благоустройство, реконструкцию, а также начать строительство новых спортивных сооружений.

Собянин дал поручение руководству стройкомплекса уже в этом году провести косметический ремонт фасадов, зданий и дорожек, а также разместить максимальное количество спортивных и детских игровых площадок, летних кафе.




Нравится




Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet

Также читайте


Оставить комментарий