Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal


29.05.2011 23:40
3674
Белгородский филиал Почты России отказался от использования сургучных печатей

В связи с появлением на территории России автоматизированных сортировочных центров и активным развитием почтовой логистики применение традиционного сургуча, который на протяжении десятилетий был одним из символов почты, прекратилось. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы белгородского филиала «Почта России».

Основная часть почтового обмена Белгородской области с прочими регионами проходит через расположенный в Подмосковье высокотехнологичный Автоматический сортировочный центр. Специалисты утверждают, что использование сургуча замедляет процесс обработки и доставки почты: печати из сургуча крошатся, а их фрагменты, попадая в механизмы сортировочных машин, приводят к поломке техники.

Изжил себя и такой популярный в недавнем прошлом способ упаковки посылок, как самостоятельная их обшивка материалом с последующим запечатыванием при помощи сургуча.

Современной альтернативой сургучу стали такие современные виды упаковки как пластиковый конверт, полимерный ящик и гофрокороб. Защита обеспечивается надёжными и современными контрольными пломбами. Это экономичные и безопасные одноразовые пломбы из пластмассы или свинца и сигнальные номерные пластиковые устройства.


 




Нравится




Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet

Также читайте


Оставить комментарий