Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal


8.07.2011 23:44
4094

На сайте российского почтового оператора сегодня размещено сообщение о том, что предприятие «Почта России» не несёт ответственность за вероятные задержки на этапе таможенной обработки поступающих из-за рубежа посылок, писем и бандеролей. Это заявление вызвано вступлением в силу с 11 июля нынешнего года Приказа Федеральной таможенной службы «Об утверждении Порядка представления документов и сведений в таможенный орган при помещении товаров на склад временного хранения».

В компании поясняют, что данный приказ Федеральной таможенной службы подразумевает предъявление общих требований к таким вопросам как доставка сборных грузов  и содержание помещений временного хранения международных почтовых отправлений, которые да недавнего времени таможенное оформление проходили в первоочередном порядке.

Руководство «Почты России» считает, что усиленное таможенное администрирование будет противоречить интересам потребителя и нарушать Международную конвенцию об упрощении и гармонизации таможенных процедур (Россия присоединилась к ней в ноябре 2010 года).




Нравится




Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet

Также читайте


Оставить комментарий