Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal


11.12.2011 21:43
2868
Промзоны Москвы ожидает массовая застройка многофункциональной недвижимостью

В пятницу, на проходившем Московском урбанистическом форуме, Марат Хуснуллин, который в настоящее время занимает должность заместителя мэра Москвы по вопросам строительства и градостроительной политики, что промышленные зоны, расположенные в пределах городских границ подвергнутся застройке многофункциональными объектами недвижимости.


В настоящее время территория всех промышленных зон в городской черте занимает примерно 7,4 тысячи гектар. В ближайшее время будет составлен проект по проведению регенерации этих зон. «В чистом виде данные промышленные зоны не будут застроены жильем», - заявил заместитель мэра. – «В настоящее время все эти территории находятся в плачевном состоянии, с рынками и местами проживания нелегальных жителей столицы».

Заместитель мэра также отметил факт того, что большинство арендодателей не выполняют свои обязательства по заключенным арендным договорам даже на 50%. «Они не способны поддерживать эти территории хоть в каком-то относительном порядке. А заброшенных объектов, расположенных на территориях промышленных зон, уже накопилось в достаточном количестве. Они стали давно уже никому не нужными. И надо решить данный вопрос в ближайшем будущем», - такой итог подвел на форуме заместитель мэра Москвы.

 




Нравится




Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet

Также читайте


Оставить комментарий