Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal


21.11.2011 22:44
2531
Прокуроры требуют отменить регистрацию граждан в хлевах

Прокуратура Ставрополья располагает данными о том, что в 70-80-х годах должностные лица проводили незаконную регистрацию граждан. Всего в нежилых помещениях было прописано более 4500 человек. В прокуратуре подчёркивают, что на данном этапе вопрос о выселении людей из помещений не рассматривается.

«Интерфакс» сообщает, что 15 ноября во время визита в Якутск президент РФ Дмитрий Медведев отметил, что в настоящее время большая часть россиян проживает в бараках, в которых, по его словам, «зайти без слов нельзя». Президент дал поручение региональным властям и правоохранительным органам провести инвентаризацию этих бараков. После того, как это будет сделано, по словам президента, власти будут думать об улучшении жилищных условий граждан.

Медведев отметил, что бараки с юридической точки зрения жилыми помещениями не являются, а это значит, что власти могут на законных основаниях выселить из них всех там проживающих. При этом президент подчеркнул, что без строительства нового жилья бараки расселять никто не будет.




Нравится




Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet

Также читайте


Оставить комментарий