Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal


19.09.2011 17:40
3461
В России внедряют технологию для пересадки жировой ткани

Американская фирма Cytori Therapeutics презентовала на российском рынке новую технологию Celution® System, которая объединила в себе новые идеи в персонализированной регенеративной медицине, клеточных технологиях и открывает принципиально новые возможности в пластической хирургии. Предрекают, что эта технология позволит добиться прекрасных результатов в операциях по коррекции женской груди собственными тканями и клетками без использования силиконовых имплантатов. Прибор предназначается для липофилинга. Эта методика применяется эстетическими хирургами при проведении операций по коррекции косметических дефектов тела и лица, создании новых контуров тела и омоложении инъекциями собственной жировой тканью, которую предварительно обогащают стволовыми клетками. Эта технология уже была применена в 3500 случаях в странах Великобритании, Евросоюза и в Японии.

Специалисты компании Cytori Therapeutic среди преимуществ аппаратной технологии называют лучшую приживаемость, снижение риска заражения за счёт закрытости системы и стерильности, большую степень контролируемости процесса и возможность проводить полный комплекс процедур, не выходя из операционной.

Артур Исаев, гендиректор ИСКЧ, рассказал: «Метод аппаратного выделения клеток, наряду с использованием собственных клеток с минимальными манипуляциями, - тренд развития клеточных технологий. Достаточно сказать, что всего за 2-3 часа за операционным столом могут быть проведены такие процедуры, как: липосакция, выделение стволовых клеток жировой ткани и провести пластическую операцию по коррекции груди». Исаев подчеркнул, что новая технология позволяет провести все манипуляции быстро и технологично, что за ней будущее.




Нравится




Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet

Также читайте


Оставить комментарий