Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal


2.07.2011 20:42
2235
Центр Москвы застроят жилыми домами

Сергей Байдаков, префект ЦАО Москвы, заявил, что центр Москвы будет застроен жилыми домами. Для реализации этого проекта за пределы Центрального административного округа будет вынесена кондитерская фабрика «Рот Фронт», завод шампанских вин «Корнет» и хлебозавод №1.

Предположительно шоколадная фабрика «Рот Фронт» будет вынесена на периферию в 2012 году. На территории в 1,6 га, которую сегодня занимает предприятие, построят жилые дома бизнес-класса. Хлебозавод № 1 к 2013 – 2014 годам тоже планируют вынести за пределы ЦАО, а на его месте возвести гостиничный комплекс. Хотя ранее сообщалось, что на этом участке будет построен офисный центр.

На месте завода шампанских вин «Корнет» намереваются построить или дома бизнес-класса или элитное жильё. Правда, в настоящее время столичные власти пока не определили судьбу данного проекта.

На месте своего бывшего ТК «Рамстрой» в столице турецкий холдинг Enka планирует возвести жилые дома. На участке площадью 4 га построят многофункциональный комплекс с офисами, торговым центром, жилыми помещениями и парковкой. И это в то время, когда мэр столицы Сергей Собянин запретил вести застройку в исторической части города.




Нравится




Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet

Также читайте


Оставить комментарий