Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal


9.12.2011 17:33
3163
На столичном рынке недвижимости ожидают появление лофтов эконом-класса

В настоящее время компания KR Properties ведёт реконструкцию шелкопрядильной фабрики «Красная роза» и ткацкой фабрики «Даниловская мануфактура». По словам директора по продажам этой компании Александра Подускова, они реализуют различные проекты как в верхнем ценовом сегменте бизнес-класса, так и в бизнес-классе.

«Сегодня лофт в нашем понимании – это 5 000 – 20 000 долларов за «квадрат». Появится в ближайшее время в столице и  эконом-формат», — сказал Подусков.

Директор по продажам компании отметил, что для приобретения лофта нужны, безусловно, немалые средства, и если есть возможность стилизовать квартиру под лофт, то это обойдётся гораздо дешевле.

«Лофт сам по себе подразумевает большое и светлое пространство и студийную планировку. В отделке помещения используются дерево и кирпич. Весь интерьер выдержан в так называемом фабричном стиле. Ко всему прочему, лофт – это ещё и возможность самовыражения. Недостатки… Кому не нравится свободная планировка и открытое пространство, тот приобретать это и не станет», - заявил Подусков.




Нравится




Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet

Также читайте


Оставить комментарий