Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal


18.10.2011 19:23
4879
«Галерея Miele Санкт-Петербург» обновила экспозицию

Галерея Miele в Петербурге на Петроградской набережной, 18а, которую открыли в 2003 году, является первым выставочным пространством, принадлежащим компании Miele не только в России, но и в странах СНГ.

Сегодня в петербургской Галерее Miele завершился первый этап обновления экспозиции: заменили приборы, которые вышли из сбытовой программы, а им на смену разместили самые свежие образцы из ассортимента бытовой техники Miele класса премиум.

«Работы по замене техники начались ещё весной. Для того, чтобы не приостанавливать работу Галереи, её экспозицию обновляли в несколько этапов», - рассказал Евгений Каратушин, директор по сбыту российского филиала Miele. Он отметил, что процесс замены приборов осуществляется регулярно, поскольку новинки, которые необходимо показать клиентам, появляются у Miele достаточно часто. В настоящее время в Галерее, рассказывающей о продукции miele , размещены приборы и оборудование, которые анонсировали на Кельнской международной выставке, где были представлены кухни LivingKitchen.

В обновлённой галерее представлена эксклюзивная линия встраиваемой техники Fire & Ice и инновационные цветовые решения Brilliant White, Black и Clean Steel – Miele, которые предоставят дизайнерам широчайший спектр реализации творческий замыслов.

Вся техника Miele предполагает 20-летний срок эксплуатации, а используемые в приборах инновационные решения позволяют им оставаться современными долгие годы.

Напомним, что компания Miele была основана в 1899 году. Сегодня это концерн, который имеет 8 заводов в Германии, по 1 заводу на территории Чехии, Австрии, Румынии и Китая, а также дочерние предприятия на всех пяти континентах и дистрибьюторскую сеть в 100 странах мира.




Нравится




Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet

Также читайте


Оставить комментарий