Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal


20.09.2011 22:21
2487
В Москве будут строить больше таунхаусов и коттеджей

Сергей Козловский, президент корпорации «Инком», говоря о расширении границ Москвы отметил, что «клинообразное» присоединение новых территорий к Москве не достаточно логично. По его мнению, более целесообразно столицу расширять «окружностями».

Эксперт предлагает в дальнейшем присоединять так называемые «пояса» территорий. Следующее расширение границ Москвы будет происходить на юге, после чего будут присоединены Новая Рига и западные территории.

Козловский утверждает, что разрастанию площадей столицы будет способствовать и решение городских властей о строительстве малоэтажного жилья. На существующей территории города осуществить это невозможно. Эпоха таунхаусов и коттеджей придёт в Москву вместе с присоединёнными землями.

Напомним, что в планах властей увеличить площадь столицы в 2,4 раза за счёт территории Подмосковья, границами которой являются Варшавское и Киевское шоссе, Большое кольцо Московской железной дороги. Площадь земель, присоединяемых к столице, по предварительным подсчётам, будет составлять около 150 000 га. Всего к Москве присоединят 15 муниципальных образований.




Нравится




Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet

Также читайте


Оставить комментарий