Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal


21.08.2011 16:54
3875
В 2012 году придется платить небывалый налог

Управление ФНС по Ярославской области ещё раз напомнило налогоплательщикам, проживающим на территории региона, о тех изменениях, которые произошли в налоговом законодательстве.

Сообщается, что с нынешнего года были изменены сроки уплаты земельного, имущественного и транспортного налогов для физлиц. С недавнего времени система начисления налогов «авансовой» быть перестала. Имущественный налог будут начислять по факту пользования имуществом. Сейчас  платежи за период 2011 года необходимо будет внести до 1 ноября 2012 года. Это правило не распространяется только на земельные участки, которые располагаются на территории Курбского и Семибратовского сельских поселений. За них земельный налог можно будет уплатить до 15 ноября и 20 ноября 2012 года соответственно.

Ещё одно серьёзное изменение – налоги на землю, имущество и транспорт необходимо будет платить одновременно. За месяц до того, как наступит срок платежа, из налоговой инспекции гражданам будут присылать общее уведомление. Специалисты предупреждают, что за счёт того, что плюсуются нескольких платежей, сумма, предъявляемая к оплате, оказаться может достаточно существенной. По этой причине жителям региона советуют откладывать деньги заблаговременно, чтобы, когда придёт время выплат, в семейной копилке были необходимые денежные средства.




Нравится




Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet

Также читайте


Оставить комментарий