Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal


20.04.2011 22:29
2157
Медведев против повышения пенсионного возраста и увеличения трудовой недели

На встрече с активом партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев заявил, что принятие таких мер как повышение пенсионного возраста и увеличение трудовой недели может повлечь за собой социальный взрыв.

Председатель Высшего совета партии и спикер Госдумы Борис Грызлов в ходе дискуссии заявил, что «не поддерживает предложение увеличить трудовую неделю да 60 часов, так же как и пенсионный возраст. Он уточнил, что инициативу партии «Правое дело» единороссы не разделяют.
Инициативу увеличить продолжительность рабочей недели и внести изменения в Трудовой кодекс выступил бизнесмен Михаил Прохоров, утверждая, что в настоящее время ТК не соответствует реалиям. При этом Прохоров заявил, что просьба об увеличении трудовой недели исходит не от работодателей, а от самих работников.

Против подобных изменений выступили профсоюзные комитеты, а главным противником увеличения трудовой недели на политическом уровне стал премьер-министр Владимир Путин.

В тоже время Александр Шохин, глава РСПП, заявил, что предложение о введении 60-часовой рабочей недели было истолковано неверно.

Обратите внимание:

Специалистами составлен новый рейтинг лучших кредитных предложений 2018 года.


Нравится




Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet

Также читайте


Оставить комментарий