Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal


9.12.2011 21:39
2365
Маркетинговая компания потребовала банкротства МТС

На днях в силу вступило решение Девятого арбитражного апелляционного суда, по которому с МТС должно быть взыскано в пользу «Лоцмана» 17,173 млн. рублей. Эта сумма – задолженность по договору, который устанавливает, что фирма искала потенциальных клиентов, оказывала справочно-информативные услуги и проводила юрдействия по заключения договоров с абонентами.

Департамент МТС утверждает, что свои обязательства перед МТС фирма «Лоцман Менеджмент» не выполнила, почему и получила отказ в выплате вознаграждения. В отношении этой компании по заявлению МТС в октябре нынешнего года возбудили уголовное дело по статье «покушение на мошенничество». В первой инстанции суд встал на сторону МТС и в удовлетворении иска «Лоцману» было отказано.

МТС собирается обжаловать решение о взыскании средств. Рассмотрение жалобы состоится 19 января 2012 года.

Фирма «Лоцман Менеджмент», как декларируется на её сайте, осуществляет деятельность в рамках «решения дистрибьюторских и маркетинговых задач различного уровня сложности». «Лоцман активно сотрудничает с такими известными корпорациями как «Русал», Sun Inbev, Henkel и другие.

МТС – бесспорный лидер на рынке сотовой связи постсоветского пространства. Только в России число абонентов компании достигает 70 млн., а с учётом «дочек» в СНГ – 106 млн. Капитализация МТС сегодня - более 450 млрд. рублей.

Обратите внимание:

Для людей с плохой кредитной историей составлен рейтинг лучших кредитных предложений 2018 года.


Нравится




Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet

Также читайте


Оставить комментарий