Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal


1.11.2011 20:55
1949
Аренда элитного жилья в столице стала дешевле

Согласно обзору компании IntermarkSavills, средняя ставка предложения по итогам октября составила $651 за жилой «квадрат», в то время как в сентябре находилась на уровне $667. По мнению экспертов, коррекция цен была вызвана падением курса национальной валюты. В октябре средний бюджет жилья, интересующего потенциальных арендаторов, составил $4758, что на 4% выше, чем показатели сентября.

В то же время общий объём предложений жилой недвижимости в сегменте элитной аренды сократился за месяц на 2,5%. Аналитики утверждают, что снижение этого показателя впервые было зафиксировано ещё в начале 2011 года. В октябре активность арендаторов оставалась на высоком уровне, который традиционно свойственен сезоны деловой активности и соответствует уровню прошлого месяца.

По информации, предоставленной компанией Penny Lane Realty, самой дорогой столичной квартирой, которая предлагалась в аренду в третьем квартале, были двухуровневые апартаменты на улице Трубная. За квартиру, площадь которой 450 кв.м. арендодатель просил $ 80 тыс. в месяц. На второй и третьей позиции квартиры, которые предлагаются по $ 50 тыс. в месяц.

Обратите внимание:

Специалистами составлен новый рейтинг лучших кредитных предложений 2018 года.


Нравится




Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet

Также читайте


Оставить комментарий