Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal


27.09.2011 21:13
3703
Таганка остается одним из лучших районов для арендаторов жилья

«Таганский район столицы – чрезвычайно привлекателен для франкоговорящих арендаторов. Здесь располагается Французский культурный центр, предусматривающий как образовательные, так и развлекательные функции. Из этого района достаточно удобно добираться до Французского лицея, что является несомненным преимуществом для семей с детьми», - рассказала директор департамента аренды компании IntermarkSavills Галина Ткач.

Ещё 3 года назад Таганский район особым спросом пользовался у неженатых иностранцев 30-34 лет, которые искали не только дорогие квартиры, но и иногда желали снять комнату. В нынешнем году ситуация кардинально изменилась: процент неженатых арендаторов и семейных пар практически сравнялся. Анализ возрастной структуры показывает, что 41% запросов на временное жильё в этом районе приходится на молодых людей в возрасте от 25 до 39 лет.

За последние три года предпочтения арендаторов претерпели значительные изменения. Если в 2008 году 82% арендаторов хотели снимать меблированные квартиры, то к 2011 году этот показатель составляет 56%.

Как и 3 года назад в Таганском районе в структуре клиентских запросов лидируют трехкомнатные квартиры, а самые невостребованные - многокомнатные (5 и более комнат) объекты.

Комплексная оценка района по таким основным параметрам как, например, арендные ставки и динамика спроса позволяет сделать вывод, что Таганка, как ни один другой столичный район, отличается высокой стабильностью.

Проводя комплексную оценку района по всем основным параметрам, таким как динамика спроса, предложения и арендных ставок, можно сделать вывод, что практически ни один другой район столицы не отличается такой степенью стабильности, как Таганка.




Нравится




Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet

Также читайте


Оставить комментарий