Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal


8.09.2011 22:29
3595
Жителей Новой Москвы не ждет смена паспортов

Владимир Платонов, председатель Московской городской думы, в связи с необходимостью переименования ряда улиц на присоединяемых к столице территориях сказал: «Сегодня о переименовании говорить пока рано. Пока конкретно не знаем, какие территории присоединяются, и как они станут называться. Возможно, замена адреса в паспорте и не потребуется».

В управлении архитектуры, строительства и дорожного хозяйства г. Щербинка сообщили, что в названиях улиц совпадения действительно есть.

Главный архитектор Троицка Роман Овчаренко высказал мнение, что проблем с подобными совпадениями быть не должно, поскольку после присоединения территорий адреса постоянной регистрации сохранят прежнее название населённого пункта. В том случае если переименование произойдёт, то для горожан это пройдёт практически незаметно, и бюджет населения от этого не пострадает.

Эксперт Института экономики города Роман Попов отметил, что переименование одной улицы в среднем обойдётся в сто тысяч рублей. Эти затраты, по его словам, возьмёт на себя региональный бюджет.




Нравится




Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet

Также читайте


Оставить комментарий