Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal


8.09.2011 20:21
2619
Нарушители правил аренды в Москве будут сделаны «париями»

Имущественный Департамент столицы сообщил о новых мерах, разработанных специально для выявления и пресечения нарушений в сфере аренды земли и недвижимости в столице Российской Федерации. Помимо уже имеющихся и применяемых к нарушителям мер широкое распространение, как заявил руководитель службы Валерий Жеглов, получит так называемый комплексный подход.

Согласно этому подходу все ведомства, заинтересованные в информации о таких нарушениях, будут своевременно оповещаться и смогут принять адекватные меры реагирования в рамках своей компетенции.

В пресс-релизе говорится о том, что такой комплексный подход будет применён, прежде всего, к тем лицам, что совершили серьёзные нарушения, влекущие за собой опасность для жизни и здоровья граждан,  а так же наносящие серьёзный вред экологии столицы.

В сообщении подчёркивается важность обнародования данных о тех, кто совершил нарушения. Таких бизнесменов-нарушителей сделают «париями» как в бизнесе, так и в структурах власти. А всё для того, чтобы подвести представителей бизнеса к единственно правильному решению – ликвидировать причинённый ущерб или нарушения. В противном случае договор аренды с ними будет расторгнут.

 




Нравится




Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet

Также читайте


Оставить комментарий