Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal


8.09.2011 12:01
4829
Предприятия Северстали получили разрешение на применение стропов

Дочерние предприятия Северстали могут использовать на производстве канатные стропы (с опрессовкой втулкой и заплеткой), а также стропы на текстильной основе и цепные стропы. Эта позиция появилась в перечне разрешенных грузозахватных съемных приспособлений, предназначенных для грузоподъёмного оборудования, после выдачи Федеральной службой по техническому, экологическому и атомному надзору разрешения на их использование.

В настоящее время в парке дочерних предприятий Северстали имеется три пресса, предназначенных для изготовления стропов различного диаметра. На участке в Волгограде установлен пресс, мощность которого 2000 т, а в Череповце – два пресса мощностью 350 т и 1000 т. Мощные прессы используют для того, чтобы выпускать канатные стропы высокой грузоподъёмности (диаметр каната 60 мм и более).

В настоящее время технология изготовления стропов на предприятиях отечественной промышленности отработана до совершенства. Разрешение Федеральной службы по техническому, экологическому и атомному надзору открывает рынок грузозахватных съемных приспособлений, а также перспективы сотрудничества с крупными клиентами для производителей канатных стропов.

Сегодня на российском рынке предлагаются стандартные стропы с опрессовкой втулкой и заплеткой. При одинаковой грузоподъемности стропа с опрессовкой втулкой из алюминия ощутимо сокращается время, которое необходимо на изготовление заказа.




Нравится




Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet

Также читайте


Оставить комментарий