Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal


15.08.2011 20:22
2934
Российские туристы отдают предпочтение аренде вилл на европейских курортах

Риелторы отмечают, что в настоящее время у российских курортников-арендаторов особой популярностью пользуются Хорватия, Черногория, Испания, Египет и Греция. Сюда приехать можно и всего на пару недель, и на несколько месяцев, выбрав в качестве пристанища апартаменты, квартиру или виллу.

Арендуют недвижимость за рубежом, как правило, большие семьи или компании. Такой вариант не только позволяет жить всем вместе, но и становится существенной экономией для семейного бюджета.

Стоимость аренды жилья колеблется в достаточно серьёзном диапазоне и зависит от страны, района, площади жилья и даже вида, который открывается из окна, и нрава соседей. Нижняя планка находится на отметке в 80 евро в сутки, а вот верхней, судя по всему, просто не существует. Например, в итальянском городке Форте дей Марми аренда виллы среднего уровня обойдётся в 200 тыс. евро за 3 месяца при этом ежемесячно за место на пляже придётся доплатить 3-4 тысячи евро.

Более демократичным вариантом может стать аренда вилл в греции  – 250-300 евро за сутки. Состоятельные туристы отправляются на остров Крит, где суточное пребывание с «кусочком» собственного пляжа обходится от 1,5 тыс. евро.

В Египте, Черногории и Хорватии в аренду предлагается недорогое жильё - 90–120 евро в сутки. Апартаменты и квартиры здесь нареканий с позиции соотношения «цена-качество» не вызывают, а вот виллы – большая редкость.

Риелторы обращают особое внимание российских туристов на порядок оформления документов, которые необходимы для заключения подобной сделки – с хозяином дома или управляющей компанией в обязательном порядке должен быть заключен контракт, в котором прописываются стоимость, сроки и условия сделки.

Обратите внимание:

Для людей с плохой кредитной историей составлен рейтинг лучших кредитных предложений 2018 года.


Нравится




Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet

Также читайте


Оставить комментарий