Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal


14.07.2011 23:04
3505
Жаркий июль поднял цены на аренду домов в Подмосковье

По данным экспертов рынка недвижимости стоимость аренды на загородную недвижимость в столичном регионе уже за первые две недели значительно возросла.

Так, средняя стоимость аренды в 10-километровом радиусе от МКАД в июле на 3,4% выше, чем июньский показатель и составляет примерно 176 тыс. рублей в месяц.

Минимальная стоимость аренды в этом районе увеличилась на 10% и составляет 22 тыс. рублей. Этого будет достаточно, чтобы арендовать дачный деревянный домик на 6 сотках. Дом эконом класса будет стоить уже 60-80 тыс. рублей, а самый дорогой дом площадью 1000 кв.м. в июле сдаётся в 10 километрах от МКАД на Рублево-Успенском шоссе за $70 тыс. в месяц.

В радиусе от 10 до 30 км от МКАД стоимость недвижимости для аренды возросла на 4,6% - до 127 тыс. руб. в месяц. Самые дешёвые дачные дома в этом районе предлагаются на Симферопольском, Егорьевском и Щелковском шоссе. Аренда небольшого дома в дачном товариществе начинается с отметки в 17 тыс. рублей. Дом бизнес-класса будет стоить уже 120 тыс, а самое дорогое предложение – дом на Рублево-Успенском шоссе за $ 110 тыс. долларов в месяц.

Средняя стоимость аренды загородной недвижимости в радиусе 30-60 км от МКАД возросла на 6,2% и поднялась до уровня 70 тыс. рублей в месяц. Дом эконом-класса здесь можно арендовать за 30 тыс. рублей. Самое дешёвое предложение – 15 тыс. рублей. Самый дорогой объект предлагают на Ленинградском шоссе за 1 млн. руб. в месяц.

По данным экспертов рынка недвижимости за первую половину июля загородный дом в аренду на выходные в Подмосковье, как и квартира на сутки в Москве , подорожали примерно на 12%.




Нравится




Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet

Также читайте


Оставить комментарий