Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal


22.06.2011 11:27
3167
Россияне опасаются, что из-за нового налога на недвижимость им придется менять жилье

Как показал проведённые социологический опрос, россияне опасаются, что новый налог на недвижимость для них окажется непосильным. Большинство считает, что никакой конкретной пользы ни для страны, ни для населения он не принесёт, а в выигрыше от новшества окажутся только чиновники. Сегодня в обещания ответственных лиц различного ранга, что нового налога население просто не заметит, уже не верят и ждут от государства нового подвоха.

Итоги социологического опроса выглядят следующим образом: 42,2% респондентов знают о грядущем введение нового налога, 76,5% считают, что необходимо введение льгот для категории социально незащищённых плательщиков, 4,9% высказались против льгот, а 11,7% ответить затруднились.

На вопрос нужно ли введение нового налога 57,8% опрошенных ответили, что новый налог вводить не нужно, поскольку он для многих окажется непосильным, и люди будут вынуждены переезжать в худшие квартиры.

8,9% респондентов считают, что новый налог нужен, но платить его должны владельцы элитного жилья, которых в России достаточно много.
33% опрошенных россиян либо затруднились с ответом, либо этим вопросом не интересуются, поскольку считают, что государство сделает так, как посчитает нужным, независимо от их мнения.




Нравится




Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet

Также читайте


Оставить комментарий