Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal


13.06.2011 14:48
3095

Глава производственного совета «Опеля» Райнер Айненкель заявил, что в настоящее время 80% от продаж в Европе продукции компании «Дженерал моторс» составляют автомобили «Опель». А это значит, что «Опель» просто необходим «Джи-эм».

По его мнению, слухи о продаже автопроизводителя – «чистая нелепость». Айненкель считает, что очень важно найти того, кто эти слухи распространяет, поскольку сотрудники «Опеля» выражают крайнюю обеспокоенность.

Ранее СМИ Германии в качестве потенциальных покупателей «Опеля» называли другой автогигант – «Фольксваген» и китайских автопроизводителей.

В прошлую пятницу Ангела Меркель, канцлер ФРГ, обратилась к руководителям американской корпорации с просьбой внести ясность в вопрос о возможности продажи немецкого концерна. В свою очередь Карл-Фридрих Штраке, глава «Опеля», назвал сообщения СМИ спекулятивными и призвал коллектив компании не верить этим слухам.

В России официальным дилером немецкого концерна Volkswagen AG является компания Avilon Volkswagen, которая предлагает весь модельный ряд автомобилей этого производителя, а также услуги профессиональных консультантов, выгодные схемы автокредитования и страхования. Информацией и достоверности слухов руководство компании не располагает. Представители «Дженерал моторс» сложившуюся ситуацию тоже никак не комментируют.

Обратите внимание:

Опубликован свежий рейтинг лучших кредитных предложений 2018 года, составленный независимыми финансовыми экспертами.


Нравится




Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet

Также читайте


Оставить комментарий