Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal


10.06.2011 22:50
2737
УФНС пояснило, как платить НДФЛ за работников городских структурных подразделений

Фискальное ведомство выдало инструкции налоговым агентам по вопросам уплаты налога с доходов работников структурных подразделений. Речь идёт об обособленных подразделениях, которае располагаются как в городе, так и в лругих регионах.

Налоговые агенты, которые имеют структурные (обособленные) подразделения, должны перечислять удержанные и исчисленные суммы налога на доходы физлиц как по месту кахождения каждого подразделения, так и по место своего нахождения.

В случае, когда организации и их подразделения состоят на учёте в налоговой инспекции Санкт-Петербурга, то данный налог перечисляется в консолидированный бюджет города.

При удержании НДФЛ с зарплаты работников структурных подразделений, которые состоят на налоговом учёте в Санкт-Петербурге, однако не имеют отдельного баланса, налог может перечисляться по месту нахождения такого подразделения. При этом стоит учитывать, что за работников обособленных подразделений, которые расположены на территории других регионов, НДФЛ перечисляется по месту нахождения каждого работника.

Обратите внимание:

Для людей с плохой кредитной историей составлен рейтинг лучших кредитных предложений 2018 года.


Нравится




Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet

Также читайте


Оставить комментарий