Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal


25.04.2011 16:59
2772

Риэлторы отмечают, что проявлять интерес к предложениям подмосковных объектов потенциальные покупатели начали ещё в январе месяце, однако в то время конкретные сделки ещё не заключались. В то время предложений было намного больше, чем желающих арендовать жильё на лето, что позволяло потенциальным арендаторам ущемлять арендодателей в цене.

Но уже в апреле ситуация на рынке недвижимости кардинально изменилась, и сегодня найти привлекательный объект по доступной цене с каждым днём всё сложнее.

Традиционно наибольшим спросом пользуются Рублевское, Симферопольское, Киевское, Новорижское и Дмитровское шоссе. Арендаторы со скромным бюджетом обращают внимание на объекты подешевле: юго-восточное и восточное направление (Носовихинское, Щелковское, Егорьевское и Горьковское шоссе).

По информации риэлторов, в настоящее время в сегменте загородной недвижимости бизнес-класса наблюдается снижение арендных ставок на 20%. Теперь они составляют 80 – 200 тысяч рублей. В сегменте жилья эконом-класса ставки колеблются от 15 до 100 тысяч рублей. И это на фоне того, что прошлогодняя арендная ставка в этом сегменте составляла порядка 8 000 рублей в месяц. Элитные объекты предлагаются в аренду от 250 000 рублей.




Нравится




Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet

Также читайте


Оставить комментарий