Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal


1.09.2011 20:42
2929
«Банк24.ру» застраховал своих клиентов от «зависших» платежей

«Банк24.ру» не просто даёт обещание клиентам о том, что проводит любые платежи в течение одного часа. Это гарантируется деньгами. Оперативность проведения платежей клиенту гарантирует система финансовой гарантии качества услуг Money Back. Использование этой системы гарантирует, что в случае, если произойдёт задержка с переводом или зачислением платежа, банк вернёт комиссию за данную услугу автоматически.

По словам Ирины Буяновой, директора по маркетингу «Банка24.ру», в случае нарушений, клиенту даже не придётся обращаться с жалобой в банк самостоятельно – система контроля зафиксирует нарушение качества оказываемых услуг автоматически. Специалисты банка выяснят причину случившегося и вернут клиенту комиссию. При этом гарантируется, что любой платёж будет проведён не позднее чем через час.

Подавляющее количество платежей осуществляются в режиме on-line, но в банке гарантируют, что даже в том случае, если по каким-либо причинам платёж попал на обработку к оператору (неверное наименование, ошибочные реквизиты и проч.), сотрудники гарантировано проведут клиентский платёж в течение одного часа. Исключением, по словам Буяновой, могут стать только платежи, которые требуют особого законодательного контроля.

Продлённый операционный день в «Банке24.ру» гарантирует проведение внешних платежей до 22.30, а денежные средства зачисляются до 23.00. Обработка внутренних платежей проходит круглосуточно. Огромным плюсом системы является то, что любые платежи бизнесмены могут проводить, не покидая офиса – новая версия системы «Интернет-банк» даёт возможность управлять счетами компании и личными счетами при помощи любимого ключа ЭЦП.




Нравится




Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet

Также читайте


Оставить комментарий