Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal


18.08.2011 21:31
3514
Инвесторы отдают предпочтение классическим коттеджам

По мнению специалистов риэлтерской компании Penny Lane Realty, в настоящее время на ликвидность объектов загородной недвижимости влияет в первую очередь правильно выбранное направление. Кроме этого оно должно иметь транспортную доступность и развитую инфраструктуру. Директор департамента загородной недвижимости Дмитрий Цветков утверждает, что сегодня указанным параметрам отвечают только юго-западное и западное направление Подмосковья: от Новорижского шоссе до Калужского шоссе.

Сегодня, вкладывая средства в загородный дом, инвестор учитывает степень готовности объекта и коттеджного посёлка в целом. Привлекательность объекта зависит и от однородности застройки коттеджного посёлка, и от природных ландшафтов. Специалисты советуют обходить стороной посёлки с разношерстной архитектурой. В таких посёлках материальный ущерб, который может возникнуть в перспективе от не концептуальных соседских домов, непредсказуем.

Необычная архитектура дома, как и супер современные внутренние интерьеры, не является особо значимым фактором, поскольку перестаёт быть актуальной примерно через 2-3 года. Яркая внешность дома вопреки ожиданиям снижает его ликвидность: поиски хозяина для такого объекта гораздо более долгие, поскольку большинство покупателей приверженцы консервативных взглядов.




Нравится




Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet

Также читайте


Оставить комментарий