Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal


25.04.2011 16:03
2608

По данным компании «Фрагра» сегодня ставка для постоянных арендаторов находится на уровне $ 80 в год за квадратный метр, а для арендаторов торговых галерей - $ 600 – 700 за квадратный метр. Если говорить об объектах стрит-ритейла, то там цены доходят до $ 5000 за квадратный метр.
Для объектов проживания ситуация на рынке недвижимости остаётся стабильной. Несмотря на свою огромную популярность среди гостей и жителей Москвы, стоимость на посуточную аренду квартир остаётся на прежнем уровне цен.

Аналитики отмечают, что за три первых месяца текущего года в Москве введи около 190 тыс. кв.м. торговых площадей. Выросло и количество качественных торговых площадей, которое с начала года составило 7,5 млн. кв.м., что превысило показатели прошлого года на 4%.

Кроме этого значительно снизилась доля вакантных площадей. В настоящее время этот показатель находится в определённой диспозиции и занимает от 3% до 11%. Если прогнозам суждено сбыться, то с учётом запрета на строительство новых торговых центров и активизацию риэлторов, уже концу года уровень свободных помещений не превысит и 7%.




Нравится




Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet

Также читайте


Оставить комментарий