Начинаю бизнес RSS / Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal RSS-трансляция



+1 8
+5
-1 3
Как взять выгодный потребительский кредит

Как взять выгодный потребительский кредит

Во всем мире кредитование давно стало привычным явлением, и миллионы людей успешно пользуются им. До нашей страны оно добралось несколько позже, и популярность кредитования первоначально была на низком уровне из-за недоверия людей к чему-то новому. Однако, в последнее время ситуация стала стремительно меняться, и теперь уже повседневная жизнь многих россиян тесно переплетена с различными кредитами.


Потребительские кредиты банков

Главной идеей, которой большинство магазинов завлекают клиентов через кредиты, является предоставление клиенту возможности приобрести практически любой товар прямо сейчас. Во время подключились к процессу кредитования и банки, ведь теперь у них появилась дополнительная возможность получать прибыль за счет процентов. Большие и маленькие, государственные и частные – все без исключения банки борются за новых кредитополучателей путем предоставления пониженных кредитных ставок, опций досрочного погашения кредита и других способов. Для клиента главное – получить как можно более выгодный потребительский кредит, поэтому не стоит зацикливаться на каком-то одном уже известном банке, а следует изучить предлагаемые услуги всех банков, предоставляющих потребительские кредиты.

Кредитные брокеры

Часто определить степень выгодности той или иной кредитной программы очень сложно, тем более, когда каждый банк утверждает, что самые выгодные кредиты можно получить именно в нем. В данной ситуации не стоит пренебрегать услугами кредитных брокеров. Это своеобразные посредники, которые напрямую заинтересованы в том, чтобы обеспечить клиенту, на самом деле, очень выгодные условия кредитования. В число услуг, предлагаемых брокерами, входит не только выбор оптимальной кредитной программы, но и сбор всех необходимых документов, экономия большого количества времени для клиента. Также некоторые банки предоставляют пришедшим от брокера клиентам небольшие снижения по процентным ставкам кредита и скидки на комиссионные сборы. Причиной тому является то, что деятельность брокеров очень полезна и для банков: происходит снижение затрат на рекламу, обеспечивается новый приток клиентов. Таким образом, кредитный брокер примеряет на себя функцию рекламного агента и банковского консультанта. При выборе кредитного брокера важно не попасться на уловки, так называемых, «черных» брокеров, поэтому первоначально следует хорошо изучить историю компании, в особенности каналы сотрудничества с банками.


Обратите внимание:

Специалистами составлен новый рейтинг лучших кредитных предложений 2018 года.


Нравится






6106
17.08.2010 12:49
В закладки
Версия для печати
Гость, выскажи мнение!

Комментарии

  • skivskiv 17.08.2010 20:24    
    В статье так и не нашел ответ на вопрос, вынесенный в заголовок!
    А это значит, что сам автор статьи не знает ответа на этот вопрос, либо (что более вероятно) не желает делиться этой важной информацией! ;-)
  • klaro4ka-u 17.08.2010 21:35    
    Я уже не раз сталкивалась с тем, что банки любят скрывать, что их кредиты не так выгодны, как это отмечается в рекламных проспектах. Они вуалируют истинную стоимость кредита рекламными слоганами и только мелким шрифтом можно прочитать сколько же ты действительно должен будешь заплатить процентов с той суммы, которую взял в кредит.
  • Chery13 17.08.2010 22:08    
    Ответ на постевленный вопрос: никак. Выгодных кредитов вообще не бывает. Выгодно поднакопить немного, а потом купить все, что хочется, а не работать всю жизнь на проценты.
  • Bogdan 17.08.2010 22:14    
    Кредитные брокеры? Да они на корню продадутся определённым банкам! Сложно кредитоваться в России, нужно выверять каждый свой шаг.
  • Carry 18.08.2010 22:07    
    У нас с кредитными брокерами лучше не связываться. Сейчас развелось уж слишком много мошенников, которые наживаются на людях.
  • Liana 19.08.2010 21:38    
    Согласна с skivskiv отсутствует ответ в статье на задаваемый вопрос. А в общем я считаю выгодных кредитов не бывает, особенно в России и особенно для заемщика.
  • m_rus 19.08.2010 22:44    
    Лично мое мнение, что в наше время лучше вообще не брать кредитов. Сейчас нельзя планировать свои доходы, они как ураган, то есть то их нет.
  • stasek90 20.08.2010 00:06    
    Определить самый выгодный потребительский кредит, да и вообще любой кредит самому очень сложно, тем более если Вы не крупный специалист в этой области.
  • dyema73 30.08.2010 15:21    
    Кредитные ставки по потребительским кредитам всегда выше ставок по ипотеке или под залог автомобиля. Это связано с низкой оценочной стоимостью залогового имущества и не возможности его последующей продажи. Часто банки перекладывают кредитные потери от недобросовестных заемщиков по потребительским кредитам на добросовестных плательщиков, что еще больше увеличивает кредитных процент.
  • tatianaifa 11.09.2010 20:51    
    Честно говоря, я не заметила, что наши банки очень борются за кредитополучателей. Можно даже сказать, что банки не совсем доверяют своим клиентам. Не всегда удается получить потребительский кредит и не всем слоям населения его дают. К примеру, женщина работает, правда, неофициально,но ей 60 лет и все - в кредите ей отказывают и таких случаев очень много. Часто могут отказать в кредите по непонятным причинам.
  • nikola 25.11.2010 02:27    
    Да сейчас каждый второй в кредите,и каждый второй говорит о том что банк его обманул.Вот вы в статье пишите,что прежде чем оформить кредит,нужно как можно больше сперва узнать о том или ином банке.А как же о них можно узнать если они,скажем так жирным шрифтом обещают одно а мелким получается совсем другое.Так что,моё мнение что,все эти потребительские кредиты,просто ловушка,одна лучше другая хуже,вот и всё.
  • mash10 29.12.2010 13:33    
    С потребительскими кредитами связываться вообще не стоит, а уж с кредитными брокерами тем более. Банки всегда останутся в плюсе, а человек будет рассчитываться долго, потому что доходы не позволят быстро внести сумму кредита.
  • Sserg 28.05.2011 05:06    
    Статья не раскрывает тему заголовка.