Пресс-релизы RSS / Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal RSS-трансляция



+1 4
+4
-1 0
Теперь риэлтору платит заказчик услуг

Теперь риэлтору платит заказчик услуг

Многие помнят, что мы провели исследование, посвященное оценке клиентами качества выполнения риэлторских услуг. Данное исследование не только помогло установить основную причину недовольства клиентов результатами сотрудничеством с риэлторами, но и послужило толчком для изменений на рынке.


Какие же революционные изменения произвели Domik.net и Планета Оболонь? Теперь, если вы на нашем портале подберете себе подходящий новый дом или квартиру, то при покупке недвижимости вы вовсе не обязаны платить риэлтору комиссионные!

В том же случае, если для надежности вы решите прибегнуть к услугам риэлтора, то оформить их можно отдельным договором, строго оговорив объем работ и расценки. Например, если вам нужно купить квартиру, риэлтор может выполнить консультации, помочь в выборе оптимального варианта жилья, провести анализ его качества, найти скрытые недостатки, профессионально поторговаться с продавцом. Благодаря этому вам удастся наиболее выгодным образом вложить деньги в недвижимость.

Если же вы собираетесь продать жилище, то риэлтор поможет вам установить правильную рыночную цену, провести рекламную кампанию, отыскать самого щедрого покупателя и защитить интересы при оформлении сделки. И в этом случае недвижимость принесет вам наибольшую выгоду.

И продавцы, и покупатели с благодарностью откликнулись на нашу инициативу. Гибкая система оплаты, продуманный список услуг заслужили одобрение и у продавцов, и у покупателей, и у риэлторов. Даже те, кто впервые сталкивается с новой системой работы, принимают эти правила без расспросов и разъяснений – настолько они прозрачны и очевидны. Каждый участник рынка недвижимости теперь видит, что работа риэлтора направлена на конкретный результат и приносит ощутимый эффект. Покупателям особенно пришлась по душе фиксированная ставка за оформление.

Наша инициатива находит все более широкую поддержку. И частные риэлторы, и крупные агентства недвижимости положительно восприняли предлагаемые правила, а киевский Союз специалистов по недвижимости открыл серию семинаров и тренингов, на которых риэлторы смогут научиться работать по-новому. Совместными усилиями мы построим по-европейски организованный рынок недвижимости.


Обратите внимание:

Для людей с плохой кредитной историей составлен рейтинг лучших кредитных предложений 2018 года.


Нравится






3280
30.09.2010 16:01
В закладки
Версия для печати
Гость, выскажи мнение!

Комментарии

  • Яра 30.09.2010 16:23    
    Давно уже пора было вводить изменения в работу риэлторов, и фиксированная ставка за оформление сделки тоже давно и очень ожидаемый акт.
  • Alex333 1.10.2010 18:24    
    Так и должно быть, чтобы риэлтору платил заказчик услуг! Только так можно создать организованный рынок недвижимости!!!
  • dekorkrolik 5.10.2010 15:48    
    как-то приходилось обращаться к услугам риэлтора, не могу сказать, что остались довольны, в конечном результате, мы сами нашли интересующий нас вариант и отказались от услуг риэлтора



Смотрите также