Бизнес-аналитика RSS / Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal RSS-трансляция



+1 0
0
-1 0
Оформление различных разрешительных документов - это тот шаг, который необходимо сделать многим предпринимателям и юр лицам, для того чтобы узаконить свой бизнес. Получение той или иной лицензии иногда отнимает много времени, которое сегодня есть не у каждого бизнесмена. Здесь время затрачивается на сбор требуемого пакета документов, например, на получение лицензии МЧС. Также время затрачивается на ожидание выдачи лицензии. Оформляя требуемый разрешительный документ в первый раз, сложно понять, в полном ли объеме собрана документация для оформления такого документа. Ведь законы работы в той или иной области часто меняются и всегда есть риск упустить что-то важное. А когда из лицензирующего органа вам приходит отказ в получении вашей лицензии, то вы начинаете задумываться - а есть ли большой смысл в получении пожарной лицензии МЧС?

Ответ на этот вопрос однозначен: смысл есть, поскольку пожарная лицензия МЧС - это тот разрешительный документ, который просто необходимо оформлять для работы в сфере деятельности, которая попадает под лицензированием МЧС. А если вы сомневаетесь в своих способностях, если вы не уверены, что сможете собрать весь список документов, требуемый для оформления лицензии МЧС, то доверьте это дело профессионалам, которые способны оказать содействие в этом вопросе.

Бесспорно, предприниматели, которые предоставляют свои услуги на основании такого документа, занимаются благим делом. Ведь спасение окружающей природы, человеческих жизней и здоровья – это то, ради чего есть смысл работать.

Пожарная лицензия МЧС для добровольных организаций

Пожарная лицензия МЧС для добровольных организаций

Этой осенью к деятельности МЧС присоединились священнослужители. На Южном Урале плечом к плечу служащие МЧС и священники станут спасать людей. Сестры милосердия в случае необходимости, объединившись со спасателями, придут на помощь. В ноябре состоится подписание соглашения между местной епархией и Управлением МЧС. После того как данный договор будет подписан, во время обрушений и взрывов, крупных ДТП, лесных пожаров, землетрясений они станут вместе работать.


Что церковь вносит в это благое дело?

- Во-первых, священнослужители будут оказывать духовную и молитвенную поддержку всем тем людям, которые по причине чрезвычайных ситуаций испытывают душевные переживания или сердечную боль. Во-вторых, помощь батюшки будет необходима тогда, когда кто-то из пострадавших захочет принять крещение или собороваться, а также исповедаться и причаститься. Поскольку для верующего человека бесконечно важно, оказавшись в бедственном состоянии, получить благословление и напутственное слово священника. Это им и поможет преодолеть определенные трудности.

Но вместе с тем, помощь епархии не ограничивается только словами. Церковь также будет создавать и пункты поддержки все пострадавших при ЧС, и посылать добровольцев и сестер милосердия на помощь к профессионалам, собирать гуманитарную помощь и т.д.





Нравится






4299
23.11.2010 16:10
В закладки
Версия для печати
Гость, выскажи мнение!