Бизнес-аналитика RSS / Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal RSS-трансляция



+1 1
+1
-1 0
Из года в год потребность в аренде стройтехники увеличивается, также растет и область ее применения. Различная стройтехника используется для строительных, ремонтных, уборочных, монтажных и других работ. Для большинства крупных предприятий аренда автокрана – необходимое условие.

Сегодня выпускается множество видов и типов различной строительной техники, но автокран считается самым востребованным видом техники. Поэтому логично будет предположить, что аренда автокрана и аренда крана 500т – самая востребованная услуга. Тем более что каждой компании содержать свой парк автокранов или других видов техники не очень дешево. Сегодня работает много разных организаций, готовых предложить различную технику в аренду. И эта аренда техники, в настоящий момент возможна на любой промежуток времени. При этом условия аренды не зависят от того, в какой район или город вам необходимо ее доставить. Компании, предлагающие технику в аренду, чаще всего не требует оплаты времени, которое затрачивается на доставку техники для проведения тех или иных видов работ.

С арендой кранов и других видов техники все более-менее понятно. Теперь поговорим еще и о том, как автокраны помогают справиться с тяжелыми грузами не только на строительных площадках.

Аренда крана для решения определенных жизненных ситуаций

Аренда крана для решения определенных жизненных ситуаций

Две недели назад в Подмосковье перевернулась огромная фура с семенами подсолнечника, поднимать которую пришлось при помощи автокрана. Это ДТП на въезде в Москву только по счастливой случайности прошло без человеческих жертв. Приблизительно около 4 часов утра фура, доверху груженная семечками, съехала с трассы в кювет и там перевернулась. В это время на дороге других автомобилей не было, а водителя спасли деревья, точнее их ветви. Они в значительной степени смягчили падение этой многотонной машины.


- КамАЗ направлялся в сторону столицы, - рассказал нам старший инспектор по оформлении данного ДТП в ГАИ города Кирилл Орлов. – Водитель признался, что в какой-то момент он задремал, из-за чего потерял управление и выехал на обочину. А после этого авто перевернулось.

Сотрудники ГАИ, прибывшие на место происшествия, у водителя заметили явные признаки алкогольного опьянения. Мужчина пытался доказать правоохранителям, что выпил он уже после аварии, для того чтобы согреться и успокоить нервы. Однако его слова не произвели должного впечатления на людей в форме. Горе-водителя отправили в местное наркологическое отделение, чтобы там ему провели тест на содержание алкоголя в организме.

После чего покореженную фуру на дорогу вытаскивали при помощи заказанного автокрана. К сожалению, быстро справится с самим грузом, не удалось. Тонны семечек пришлось собирать, пользуясь автопогрузчиками и услугами бригады, состоящей из 6 человек.

В очередной раз, доказывая свою незаменимость в той или иной жизненной ситуации, автокран продолжает упрощать жизнь людей и при этом делать ее более безопасной. Кроме этого, работы, которые проводятся при помощи данного вида техники, неизменно выполняются с лучшим качеством и в сжатые сроки.





Нравится






3411
23.11.2010 14:57
В закладки
Версия для печати
Гость, выскажи мнение!