Журнал «Налоги и финансовое право» RSS / Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal RSS-трансляция



+1 0
0
-1 0
НАЛОГОВОЕ И ФИНАНСОВОЕ ПРАВО

НАЛОГОВОЕ И ФИНАНСОВОЕ ПРАВО


Тема номера: Комментарии к изменениям в НК РФ.

А.В.Брызгалин: «Дымы пожаров, жара, смог и другие неприятности, вызванные температурными аномалиями, обрушившиеся на европейскую часть страны в июле-августе 2010 года как-то заслонили внимание от других событий, происходящих в сфере экономики и политики.
А вот мы были очень внимательны, т.к. знаем, что в конце июля депутаты Федерального Собрания должны принимать пакет поправок в Налоговый кодекс РФ. Во всяком случае, так это все было уже на протяжении более 10 лет. Не стало исключением и это лето. 27 июля Президент России подписал Федеральный закон от № 229-ФЗ, который внес большое множество изменений в НК РФ. Несмотря на пору отпусков, наша Редакция попыталась оперативно проанализировать внесенные изменения и уже в этом номере, мы размещаем соответствующие комментарии. Пусть они немного сыры, однако мы фактически первые, кто попытался дать свое осмысление тем новым положениям НК РФ, которые в большинстве своем вступили в силу с 2 сентября 2010 года.

Кроме того, в сегодняшнем номере журнала наши традиционные материалы, посвященные актуальным вопросам современного налогообложения».





Нравится






2390
1.09.2010 17:56
В закладки
Версия для печати
Гость, выскажи мнение!