Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal


24.09.2012 14:18
2259
Качественное технологическое проектирование – залог успеха ресторанного бизнеса

Начинающие рестораторы, которые намерены открыть своё кафе, бар или ресторан сталкиваются с такой важной проблемой как подбор оборудования. Достаточно часто аналогичная проблема возникает и при модернизации заведения общественного питания. Профессиональное решение этой проблемы позволит предпринимателю на долгие годы оградить своё заведение от возникновения различного рода неприятностей и сложностей.

В настоящее время свои услуги по технологическому проектированию предлагают ряд компаний, среди которых и компания «Клен», которая профилируется на разработке инженерного и технологического проекта заведения, а также создании индивидуального дизайнерского оформления.

Специалисты компании продумают и просчитают необходимые энергетические мощности, и можно быть уверенным, что проектировщики не забудут про электричество для систем освещения, кондиционирования или вентиляции.

Ещё один важный момент проектирования заведения общественного питания – подбор качественного оборудования, поскольку без него привлечь посетителей хорошей кухней будет достаточно сложно. Специалисты компании «Клён» помогут правильно подобрать и приобрести плиты, пароконвектоматы, фритюрницы, жарочные шкафы, тэппаны, грили, холодильное оборудование и многое другое необходимое конкретному заведению.

Специалисты утверждают, что экономить на технологическом проектировании и оборудовании не стоит, здесь лучше исходить из принципов разумной достаточности, хотя бы потому, что качественное оборудование позволит не допустить перерасхода электроэнергии.

Только работая с настоящими профессионалами можно создать не просто заведение для перекуски, а популярное место для дружеских и деловых встреч и для приятного времяпровождения.




Нравится




Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet

Также читайте


Оставить комментарий