Интересное

  Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal RSS-трансляция
Статьи и заметки обо всем интересном, связанном с финансами изаконами.

+1 1
+1
-1 0
Как сэкономить деньги на черный день?

Как сэкономить деньги на черный день?

Кружится голова от цифр? Вы не любите математику со школы? Вы полагаете, что финансовым потокам положено течь без вашего участия? Тогда для вас плохая новость — если вы мечтаете о финансовой стабильности, вам придется обо всем этом забыть и обзавестись некоторыми полезными привычками. Такими, например, как бюджетирование и экономия.



+1 1
+1
-1 0
Вам предлагают работу  Швейцарии. К чему готовиться?

Вам предлагают работу Швейцарии. К чему готовиться?

Эта страна долгое время по праву считается одной из наиболее стабильных в экономическом отношении государств. И даже сейчас, в условиях тотального кризиса в регионе, Швейцария старательно скрывает все те негативные процессы, которые начались в отдельных секторах. Стоит ли удивляться тому, что сюда стремятся люди, мечтающие о головокружительной карьере, со всего мира.



+1 1
+1
-1 0
Что мешает нам делать пенсионные накопления

Что мешает нам делать пенсионные накопления

Если вы претендуете на звание финансово подкованного человека, вы не можете не задумываться о необходимости самостоятельного пенсионного обеспечения. Но почему-то даже те, кто к своим денежно-инвестиционным делам относится вдумчиво, о будущем выходе на пенсию старается раньше времени не беспокоиться. Меж тем, чем раньше вы начнете подготовку к обеспеченному прекращению трудовой деятельности, тем лучше. Но мы успешно продолжаем выдумывать отговорки, чтобы и дальше откладывать «в долгий ящик» решение этого вопроса.



+1 0
0
-1 0
4 вещи, которым стоит поучиться у богатых людей

4 вещи, которым стоит поучиться у богатых людей

Вы удивитесь как много на самом деле людей, которых можно с легкостью назвать не просто обеспеченными финансово, но на самом деле богатыми. Миллионером может оказаться кто угодно, теперь для этого необязательно рисковать на бирже или заниматься незаконной деятельностью. Достаточно составить выполнимую стратегию и следовать своему плану. Да, путь к первому миллиону потребует усилий, но на этом пути вы будете не первым. А значит, можно позаимствовать опыт у тех, кто уже достиг успеха. Что помогло богатым стать тем, кем они есть?





+1 1
+1
-1 0
Онлайн покупки. Разнообразие, удобство  и выгода

Онлайн покупки. Разнообразие, удобство и выгода

Мы совершаем все больше покупок онлайн. Сначала мы делаем это, желая сэкономить. Не является ведь секретом то, что почти любую вещь можно приобрести в интернете со скидкой до трети ее стоимости в сравнении с оффлайн-магазинами. Потом мы делаем это, потому что глобальная сеть предоставляет нам больший выбор. Вы можете «посетить» много разных магазинов из разных городов, просто не вставая с дивана. А потом мы начинаем покупать онлайн продукты и готовую еду. И все же число онлайн-покупателей не так велико, как прогнозировали сторонники интернет-шопинга.



+1 1
+1
-1 0
Синий понедельник. Как справиться с депрессией после праздников?

Синий понедельник. Как справиться с депрессией после праздников?

Большинство из нас слышали о т. н. «черных» днях недели, каждый из которых, как правило, связан с какими-то негативными финансовыми событиями. Причем достаточно назвать просто день недели и год, как экономические историки тут же назовут тот крах, который был с ним связан. Дефолты и обрушение рынков, банкротства с огромными последствиями — вот что означает черный цвет. Но мало кто знает, что черный — не единственный негативный цвет в мире денег. Синий понедельник стал символом личного финансового стресса Что же кроется за этим названием?



+1 1
+1
-1 0
Зачем нужен сберегательный счет в банке

Зачем нужен сберегательный счет в банке

Остаются у вас в конце месяца деньги или же вы намеренно экономите, чтобы достичь какой-то цели, скорее всего, вы задумывались о том, где эти деньги хранить, пока они не потребуются. Лучше всего для этого подходят банковские счета, тем более, что сегодня традиционные финансовые структуры предлагают самые разные варианты для любых случаев.



+1 1
+1
-1 0
Несколько способов обеспечить себе пассивный доход

Несколько способов обеспечить себе пассивный доход

Когда мы говорим о кредитах, неизбежно звучат предупреждения о том, чтобы не увлекаться ими чрезмерно. Кредитные деньги — это не просто долг, это долг, на который непрестанно начисляются проценты. У них нет выходных, они не нуждаются в отдыхе и «капают» совершенно без вашего участия. Согласитесь, неплохо было бы сделать так, чтобы и ваши деньги работали на вас без вашего участия. Такой доход называется пассивным, и для его создания сначала все равно придется немножко потрудиться.





+1 1
+1
-1 0
Как подготовиться к экономическому кризису

Как подготовиться к экономическому кризису

Наверное, нет сейчас в мире экономики, которую бы так или иначе не захватили волны кризиса и рецессия. Российская экономика не стала исключением и наши сограждане тоже озаботились вопросом как устраивать свои личные финансовые дела в такие нестабильные периоды. Финансисты говорят, что главное — держать все под контролем. Что скрывается за таким советом?



+1 1
+1
-1 0
Как планировать семейный бюджет

Как планировать семейный бюджет

Составление бюджета — занятие более чем скучное. Но в отношении финансового положения вашей семьи это занятие может сыграть очень положительную роль. Превратите все в игру, представьте, что ваша семья - это небольшое предприятие, а вы в нем являетесь генеральным директором. Вы должны следить за финансовыми потоками своей «фирмы», чтобы она не обанкротилась. При этом, эксперты говорят, что каждый вполне может сэкономить деньги, расплатиться с долгами, и при этом, продолжать наслаждаться жизнью.






По страницам:

15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 ... 1

По дням:

  Март 2017  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
    1 2 3 4 5  
  6 7 8 9 10 11 12  
  13 14 15 16 17 18 19  
  20 21 22 23 24 25 26  
  27 28 29 30 31