Аналитику

  Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal RSS-трансляция
Статьи, консультации и советы аналитикам.

+1 1
+1
-1 0
3 вещи, которые нужно сделать прежде, чем подавать заявление на развод

3 вещи, которые нужно сделать прежде, чем подавать заявление на развод

Вряд ли развод можно отнести к радостным событиям в нашей жизни. Однако, если уж так сложились обстоятельства, что дальнейшая семейная жизнь стала невозможной, как ее прекращению нужно очень тщательно подготовиться. Это позволит минимизировать убытки и сохранить нервы от внеплановых потрясений. Да, всего не предусмотришь, как невозможно порой предсказать поведение казавшегося таким изученным человека. Но если уж вы решили, что жить в браке дальше не желаете, предпринять некоторые шаги нужно непременно.



+1 1
+1
-1 0
Стоит ли помочь взять кредит другу?

Стоит ли помочь взять кредит другу?

Нередки ситуации, когда помочь так или иначе с кредитом вас просят родственники или близкие друзья. Формы помощи могут быть официальными, так и неофициальными, что еще более опасно. Прежде, чем соглашаться на оказание какой-либо помощи, вне зависимости от степени близости обратившегося к вам, оцените все последствия ваших решений.



+1 1
+1
-1 0
Мобильный банкинг: за и против

Мобильный банкинг: за и против

Если ранее телефоны служили нам исключительно как средство связи, то теперь они претендуют на то, чтобы стать этакими мобильными компьютерами. Смартфоны прекрасно сочетают в себе качества телефона, фото- и видеокамеры, электронной книги, мобильного телевизора. Дошла очередь и до бумажников. Финансовые приложения становятся все более востребованными. Но споры по поводу разумности их применения не прекращаются.



+1 1
+1
-1 0
Брать ли новый кредит?

Брать ли новый кредит?

Кредиты в финансовом мире — не самая простая для понимания вещь. В идеале те, у кого все в порядке с финансами, в кредитах не нуждаются. Но в современном мире даже финансово ответственные люди периодически нуждаются в помощи для реализации каких-то своих планов или решения проблем. И когда перед вами встает дилемма по поводу оформления кредита, прежде чем сказать «да» кредитному консультанту, убедитесь, что вы берете новый кредит в условиях, благоприятствующих этому.





+1 1
+1
-1 0
Принципы кредитования: практическое значение

Принципы кредитования: практическое значение

Если вы регулярно берете деньги взаймы, важно знать как работают кредиты. Чем лучше вы понимаете эти процессы, тем больше у вас шансов сэкономить на услугах банков и тем лучшими будут решения, которые вы принимаете. Даже если это будет решение отказаться от кредита в какой-то конкретной ситуации.



+1 1
+1
-1 0
Досрочное погашение кредита: практическое руководство

Досрочное погашение кредита: практическое руководство

Когда вы гасите свои долги быстрее, чем то предписано кредитными договорами, вы экономите немало денег. Для многих людей это является серьезной мотивацией, они понимают почему так важно торопиться расставаться с кредиторами. Но есть немало тех, для кого быстрое погашение кредита — дело сложное, практически невыполнимое. Эксперты же говорят, что достаточно воспользоваться одним из испытанных методов, и вы раньше времени получите на руки документ, подтверждающий, то банку вы ничего не должны.



+1 1
+1
-1 0
Может ли быть кредит выгодными вложениями?

Может ли быть кредит выгодными вложениями?

Многие россияне, планируя свои бюджеты, приоритетом делают погашение разного рода долгов. Отсутствие долговых обязательств позволяет тратить деньги по своему усмотрению, а также формировать накопления. Наш менталитет подстегивает как можно быстрее проститься с кредиторами. Но всегда ли долг — это плохо?



+1 1
+1
-1 0
Кто такой кредитор и на что он  имеет право

Кто такой кредитор и на что он имеет право

В каждой сделке всегда присутствует как минимум две стороны: продавец и покупатель, мастер и клиент, заемщик и кредитор. Кредитором является субъект, который одалживает в той или иной форме свои деньги заемщику, либо предоставляет ему услуги или товары с отсрочкой оплаты. Таким образом, в роли кредитора могут выступать как федеральный банк, так и магазин, предоставивший вам телевизор в рассрочку или даже ссудивший до зарплаты пару тысяч коллега.





+1 0
0
-1 0
Создание финансовой подушки безопасности

Создание финансовой подушки безопасности

При оформлении кредита каждый уверен в том, что сможет своевременно выполнить все взятые на себя кредитные обязательства. Вот только жизнь нередко вносит свои коррективы, в результате которых могут возникать серьезные трудности с погашением кредитного долга. Специалисты всегда еще до обращения в финансовую организацию за большим кредитом, советуют создать подушку безопасности.



+1 1
+1
-1 0
Мошенничество с банковскими картами, кредитами и персональными данными. Как защититься?

Мошенничество с банковскими картами, кредитами и персональными данными. Как защититься?

Знаете ли вы, сколько держателей карт хотя бы раз становились жертвами мошенничества? Около 40%, причем количество их растет по всему миру. Не является чем-то необычным воровство денег с карт и в России. Более того, порой сами деньги не являются основной целью, часто взлом осуществляется для того, чтобы завладеть данными карты или же ее владельца. Только в Штатах урон, нанесенный мошенниками держателям банковских карт, составил в общей сложности 16 миллиардов долларов. При этом банки, эти карты выпускающие, не перестают твердить, что их основными союзниками в борьбе с подобными кражами являются сами потребители. Впрочем, для этого потребителям стоит узнать против чего именно им предстоит бороться.






По страницам:

82 81 80 79 78 77 76 75 74 73 72 ... 1

По дням:

  Март 2017  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
    1 2 3 4 5  
  6 7 8 9 10 11 12  
  13 14 15 16 17 18 19  
  20 21 22 23 24 25 26  
  27 28 29 30 31